Хомячок Джунгарский - Phodopus sungorus

Понедельник, 28 июля 2014 00:00 Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Хомячок Джунгарский Хомячок Джунгарский Animal Парк

Джунгарский хомячок - населяет злаково-полынные, полынные и лапчатковые степи без кустарников. Питается семенами, листьями злаков, солянок, лапчаток и других растений. Активен в сумерках и ночью. Период размножения длится с марта по сентябрь, самки приносят за сезон 3 – 4 помета, в выводке 3-12 (обычно 6-9) детенышей. 

Размеры:

До 8 см.

Ареал:

Сибирь, встречаются в Казахстане, Монголии и Маньчжурии.

Дополнительные сведения:

Живут 1,5 – 2 года.

Прочитано 1168 раз Последнее изменение Вторник, 06 января 2015 11:08
Zoo Парк

Адрес: г. Алушта, набережная им. Ленина, 13 (слева от главпочтампа)
Тел. для справок: +7 978 000 0745
Email: zhylenko_viktor@mail.ru

Сайт: zoopark-alushta.ru