Сова Ушаастая - Asio otus

Понедельник, 28 июля 2014 00:00 Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Сова Ушаастая Сова Ушаастая Animal Парк

Ушастая сова отличается большими ушными пучками, состоящими из 6 перьев. Ушастая сова держится исключительно в лесах, предпочитая хвойный лес чернолесью, т.к. здесь она менее заметна по своей окраске. Главную пищу её составляют мелкие грызуны, преимущественно мыши и полёвки, также насекомые, во время гнездования — и птицы.

Размеры:

11,5 – 15 см.

Ареал:

Область ее гнездования обнимает всю Европу и северную Азию, зимует – в северной Африке.

Прочитано 868 раз Последнее изменение Воскресенье, 02 ноября 2014 09:57
Zoo Парк

Адрес: г. Алушта, набережная им. Ленина, 13 (слева от главпочтампа)
Тел. для справок: +7 978 000 0745
Email: zhylenko_viktor@mail.ru

Сайт: zoopark-alushta.ru