Филин - Bubo bubo

Понедельник, 28 июля 2014 00:00 Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Филин Филин Animal Парк

Филин обитает в высокогорной кедровой и лиственничной тайге, в смешанных лесах. Гнездование начинается при сплошном снежном покрове. Насиживанием занята самка, самец обеспечивает ее кормом.

Размеры:

Общая длина 62-72 см, с размахом крыльев – 160-190 см.

Ареал:

Евразия от Атлантического побережья к востоку до долины верхней Колымы и тихоокеанского побережья.

Дополнительные сведения: Внесен в Красные книги России, Красноярского края, Республики Хакасия.

Прочитано 1196 раз Последнее изменение Воскресенье, 02 ноября 2014 10:15
Zoo Парк

Адрес: г. Алушта, набережная им. Ленина, 13 (слева от главпочтампа)
Тел. для справок: +7 978 000 0745
Email: zhylenko_viktor@mail.ru

Сайт: zoopark-alushta.ru
Другие материалы в этой категории: « Сыч Домовый - Athene noctua Щегол - Carduelis »