Ястреб-тетеревятник - Accipiter gentilis

Понедельник, 28 июля 2014 00:00 Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Ястребы-тетеревятники являются самым крупным видом рода ястребов. Живут в горных и лесных районах, строго придерживаются своей территории. Это хищные птицы, охотятся на птиц, млекопитающих, беспозвоночных, средних и крупных рептилий. Размножаются ястребы-тетеревятники один раз в год.

 

Размеры:

Длина тела – 61 см, размах крыльев 105—115 см, вес 860—1360 гр.

Ареал:

Евразия и Северная Америка.

Прочитано 1041 раз
Zoo Парк

Адрес: г. Алушта, набережная им. Ленина, 13 (слева от главпочтампа)
Тел. для справок: +7 978 000 0745
Email: zhylenko_viktor@mail.ru

Сайт: zoopark-alushta.ru
Другие материалы в этой категории: « Щегол - Carduelis Голубь Павлин »