Попугай Ожереловый голубой - Psittacula krameri

Воскресенье, 27 июля 2014 00:00 Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Попугай Ожереловый голубой Попугай Ожереловый голубой Animal Парк

Попугай Ожереловый голубой относится к группе воскоклювых кольчатых попугаев. Эта птица открытых колючих кустарников, летает быстро и высоко. Ест фрукты и орехи, летает на поля, где ест семена культурных растений. 

Размеры:

Тело – 40-42 см, Крыло – 16 см.

Ареал:

Тропическая Африка от островов Зеленого Мыса до Северной Эфиопии и Эритреи, Южная Азия от Пакистана до Юго-Восточного Китая, на юг до Цейлона.

 

Прочитано 1044 раз Последнее изменение Среда, 19 ноября 2014 15:44
Zoo Парк

Адрес: г. Алушта, набережная им. Ленина, 13 (слева от главпочтампа)
Тел. для справок: +7 978 000 0745
Email: zhylenko_viktor@mail.ru

Сайт: zoopark-alushta.ru