Патагонский попугай - Cyanoliseus patagonus

Воскресенье, 27 июля 2014 00:00 Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Патагонский попугай Патагонский попугай Animal Парк

Патагонские попугаи населяют безлюдные места - травянистые пампы, скалы. Питаются семенами растений, почками деревьев, фруктами, ягодами и зелёнью. Гнездятся в дуплах деревьев или в нишах неприступных скал. Часто они сами роют мощными клювами нору для гнезда. Иногда длина такой норы доходит до 1 м.

Имя:

Гоша

Размеры:

Длина тела 45 см, хвоста 24 см.

Ареал:

Чили, Аргентина и юг Уругвая.

 

Прочитано 1217 раз Последнее изменение Воскресенье, 16 ноября 2014 15:24
Zoo Парк

Адрес: г. Алушта, набережная им. Ленина, 13 (слева от главпочтампа)
Тел. для справок: +7 978 000 0745
Email: zhylenko_viktor@mail.ru

Сайт: zoopark-alushta.ru