Хамелеон Йеменский - Chamaeleo calyptratus

Понедельник, 28 июля 2014 00:00 Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Хамелеон Йеменский Хамелеон Йеменский Animal Парк

Йеменские хамелеоны самые агрессивные из хамелеонов. При встрече 2-х самцов для демонстрации своей силы хамелеоны раздуваются в 1,5 раза. Самцы раскрывают пасть, шипят и, раскачиваясь, движутся навстречу друг другу, сближаются, толкают друг друга головами, наносят серьезные укусы. Противостояние продолжается до признания одной из сторон полного поражения. 

Размеры:

До 45 см.

Ареал:

Йемен, юго-запад Саудовской Аравии.

Прочитано 823 раз Последнее изменение Воскресенье, 02 ноября 2014 12:52
Zoo Парк

Адрес: г. Алушта, набережная им. Ленина, 13 (слева от главпочтампа)
Тел. для справок: +7 978 000 0745
Email: zhylenko_viktor@mail.ru

Сайт: zoopark-alushta.ru