Сыч Домовый - Athene noctua

Понедельник, 28 июля 2014 00:00 Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Сыч Домовый Сыч Домовый Animal Парк

Сыч Домовый обитает в каменистых пустынях, сухих и горных степях. Для гнезд выбирают всевозможные щели и ниши. В кладке бывает до 9 яиц. Насиживает самка, а самец в это время продолжает петь и носит самке пищу. Основная пища – грызуны: мыши и крысы.

Размеры:

До 23-28 см, размах крыльев 57-64 см.

Ареал:

Красноярский край, Усинская котловина, территория Республики Тыва.

Дополнительные сведения:

Вид внесен в Приложение II Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения (СИТЕС). 

Прочитано 1250 раз Последнее изменение Воскресенье, 16 ноября 2014 15:06
Zoo Парк

Адрес: г. Алушта, набережная им. Ленина, 13 (слева от главпочтампа)
Тел. для справок: +7 978 000 0745
Email: zhylenko_viktor@mail.ru

Сайт: zoopark-alushta.ru
Другие материалы в этой категории: « Сокол Балобан - Falco cherrug Филин - Bubo bubo »