Попугай Жако - Psittacus erithacus

Воскресенье, 27 июля 2014 00:00 Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Попугаи Жако или серые попугаи населяют тропические леса. Отдыхают и гнездятся на высоких деревьях. В сезон гнездования самец исполняет брачный танец: обтанцовывает самку и издаёт звуки, похожие на поскуливание щенков или кряхтение. Может запомнить более 100 оборотов речи.

 

Имя:

Сёма

Размеры:

Тело – 35-40 см, крыло 22-24,5 см.

Ареал:

Западная Африка (Ангола, Конго, Гвинея, Сьерра-Леоне, Либерия).

Прочитано 1176 раз
Zoo Парк

Адрес: г. Алушта, набережная им. Ленина, 13 (слева от главпочтампа)
Тел. для справок: +7 978 000 0745
Email: zhylenko_viktor@mail.ru

Сайт: zoopark-alushta.ru